Всё больше и больше людей решает приобрести шикарные апартаменты в деловом центре Москва-Сити

29.11.2017

Деловой центр «Москва-Сити» становится всё более популярным и поэтому спрос на апартаменты в башнях растет с каждым днем. Риелторы называют недвижимость в этих зданиях премиум-апартаментами, а значит это что-то среднее между элитной недвижимостью и площадями бизнес-уровня.

Интересно, что в предыдущем месяце большая половина всех сделок в «Москве» пришлась на недвижимость в Башнях Москва Сити. Это рекорд для столицы нашей страны, так как до этого недвижимость в этой локации никогда не была столь популярна.

На данный момент около 30% от общего числа всех апартаментов на первичном рынке Москвы – это апартаменты в Башнях Москва Сити. Уже на продаже находится 85 000 квадратных метров. В частности, покупатели могут выбирать недвижимость в следующих зданиях: «Башня Федерация», «Меркурий Сити Тауэр», «IQ-квартал», ОКО и «Neva Towers». Интересно, что стоимость 1 квадратного метра является абсолютно одинаковой как для «первички», так и для «вторички» и равняется она 500 000 рублей.

Самыми доступными вариантами располагают небоскрёбы «IQ-квартал» и Neva Towers, в которых продажа апартаментов оценивается от 18 000 000 и 22 000 000 рублей. Дороже всего квадратный метр оценивается в «Башне Федерация», за него нужно будет отдать 680 000 рублей.


Top